Breaking News
Loading...

Translate

jueves, 16 de agosto de 2012

Info Post

Este domingo 19 de agosto le toca el turno a la Union del Pacifico para votar sobre la ordenacion de mujeres al sagrado ministerio. Si desean ver en vivo el desarrollo de la reunión, les comparto el enlace:

Fecha: 19 de agosto

Hora 1:00 P.M. ( zona del pacifico) 3:00 en Lima y Santa Fe de Bogota;  3:30 en Caracas; 4:00 en Asuncion y Santiago; 5:00 en Buenos Aires y Montevideo;  10:00 de la noche en Madrid; 


En la barra de navegación de la izquierda, seleccione: Watch sessión live



Trabajo es esta Union soy delegado y estare presente.



Yohalmo Saravia
SECC, California.


0 comentarios:

Publicar un comentario

deja tu comentario aquí...